flan aux brocolis et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan aux brocolis et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 3 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire cuire 7 minutes dans l'eau bouillante les bouquets de brocolis détaillés.

Etape : 2

Une fois cuits, les égoutter, les écraser à la fourchette avec la bûche de chèvre coupée en morceau, la crème fraîche.

Etape : 3

Ajouter ensuite les oeufs. Saler poivrer.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte et verser la préparation dessus.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes, 180° ou th.6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette