flan aux brocolis et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou
- 3 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire cuire 7 minutes dans l'eau bouillante les bouquets de brocolis détaillés.
Etape : 2
Une fois cuits, les égoutter, les écraser à la fourchette avec la bûche de chèvre coupée en morceau, la crème fraîche.
Etape : 3
Ajouter ensuite les oeufs. Saler poivrer.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte et verser la préparation dessus.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes, 180° ou th.6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette