salade de roquette au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Roquette
- 1 boîte de thon
- Parmesan
- Tomate séchée
- 1 tasse d'olives
- 3 champignons de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- 0.25 poivrons rouges
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la roquette.
Etape : 2
Egouter, puis émietter le thon dans un saladier.
Etape : 3
Rajouter tous les autres ingrédient émincés ou coupés en petits morceaux.
Etape : 4
NB: il est important de peler le poivron.
Etape : 5
Arroser de vinaigre basalmique et d'huile.
Etape : 6
Poivrer. Personnellement je ne sale pas, le parmesan, les tomates et les olives le sont assez.
Etape : 7
Rajouter la roquette et mélanger.
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette