salade de roquette au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de roquette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Roquette
  • 1 boîte de thon
  •  Parmesan
  •  Tomate séchée
  • 1 tasse d'olives
  • 3 champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic
  • 0.25 poivrons rouges
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la roquette.

Etape : 2

Egouter, puis émietter le thon dans un saladier.

Etape : 3

Rajouter tous les autres ingrédient émincés ou coupés en petits morceaux.

Etape : 4

NB: il est important de peler le poivron.

Etape : 5

Arroser de vinaigre basalmique et d'huile.

Etape : 6

Poivrer. Personnellement je ne sale pas, le parmesan, les tomates et les olives le sont assez.

Etape : 7

Rajouter la roquette et mélanger.

Etape : 8

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette