Cake au thon et aux cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 15 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de cornichon
  • 150 g de thon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 min.

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette