Cake au thon et aux cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 15 cl d'huile
- 15 cl de vin blanc
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de cornichon
- 150 g de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 min.
Etape : 3
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette