Tarte aux crevettes et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 250 g de crevette
- 20 cl de crème liquide
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, l'émincer, et le faire cuire à la poêle avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Quand l'oignon est bien doré, ajouter les crevettes, et le faire cuire à feu vif pendant 2 min.
Etape : 3
Verser la crème liquide, et poivrer.
Etape : 4
Remuer, et faire cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 5
Pendant que la préparation mijote sur le feu, étaler la pâte sur le moule à tarte, faire quelques coups de fourchettes dessus.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère râpé sur le fond.
Etape : 7
Verser la préparation, et répartisser bien les crevettes.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min.
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