Clafoutis italien tomate mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis italien tomate mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 2 tomates
  • 250 g de mozzarella
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la mozzarella en lamelles. Laver et couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le lait concentré, la farine et les oeufs. Ajouter le concentré de tomates, mélanger et assaisonner.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré. Répartir dessus les tomates, la mozzarella et l'origan. Enfourner 30 minutes.

Etape : 5

Déguster chaud ou froid selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette