Clafoutis italien tomate mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2 tomates
- 250 g de mozzarella
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café d'origan
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la mozzarella en lamelles. Laver et couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le lait concentré, la farine et les oeufs. Ajouter le concentré de tomates, mélanger et assaisonner.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré. Répartir dessus les tomates, la mozzarella et l'origan. Enfourner 30 minutes.
Etape : 5
Déguster chaud ou froid selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette