Tourte aux courgettes et persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte aux courgettes et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 0.75 courgettes
  • 1 verre de riz
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la 1ère pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte.

Etape : 3

Couper les courgettes en 4 sur la longueur puis en morceaux. Couper l'oignon en cubes. Mettre le tout dans un saladier, verser le riz, l'huile d'olive, casser les oeufs, saler, poivrer et mettre du persil à volonté.

Etape : 4

Mélanger le tout et verser dans le moule à tarte. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée en fronçant les bords pour bien fermer.

Etape : 5

Laisser cuire au four pendant 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette