Tourte aux courgettes et persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 0.75 courgettes
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la 1ère pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte.
Etape : 3
Couper les courgettes en 4 sur la longueur puis en morceaux. Couper l'oignon en cubes. Mettre le tout dans un saladier, verser le riz, l'huile d'olive, casser les oeufs, saler, poivrer et mettre du persil à volonté.
Etape : 4
Mélanger le tout et verser dans le moule à tarte. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée en fronçant les bords pour bien fermer.
Etape : 5
Laisser cuire au four pendant 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette