Soupe d'avocat et ses garnitures

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'avocat et ses garnitures

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 2 yaourts natures
  • 2 bouillon
  •  Ciboulette
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 concombre
  • 0.5 baguettes

Recette

Etape : 1

La veille (ou au moins quelques heures avant), faire bouillir 1 litre d'eau avec les 2 bouillons cubes.

Etape : 2

Llaisser refroidir et mettre au frigo.

Etape : 3

Mixer les avocats dans le bouillon. Ajouter les yaourts.

Etape : 4

Mettre les noyaux d'avocats dans la soupe ça évite que la soupe ne noircisse trop (les enlever avant de servir) et mettre la soupe au frigo (c'est une soupe froide !).

Etape : 5

Ajouter la ciboulette au moment de servir, coupée en petits morceaux.

Etape : 6

Couper les tomates, le concombre et les oeufs durs en dés.

Etape : 7

Détailler la demi baguette en petits dés et faire revenir dans l'huile d'olive à la poêle (ou acheter des croûtons tous prêts).

Etape : 8

Servir la soupe dans des grands bols. Présenter l'accompagnement dans des petits bols séparés, chacun se sert et rajoute croûtons, concombre, tomate et oeuf à sa convenance dans son bol de soupe.

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