Omelette d'endives aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette d'endives aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de lardons
  • 3 endives
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les endives dans une poêle pendant 2 min et ajouter les lardons (non salés).

Etape : 2

Laissez mijoter encore une min.

Etape : 3

Puis casser 4 oeufs et mélangez le tout avec les fines herbes.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

A déguster chaud, ou froid sur une tranche de pain de campagne.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette