Omelette d'endives aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de lardons
- 3 endives
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les endives dans une poêle pendant 2 min et ajouter les lardons (non salés).
Etape : 2
Laissez mijoter encore une min.
Etape : 3
Puis casser 4 oeufs et mélangez le tout avec les fines herbes.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
A déguster chaud, ou froid sur une tranche de pain de campagne.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette