verrine de macédoine de légumes acidulée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine de macédoine de légumes acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine
  • 2 pommes
  • 1 pamplemousse
  •  demi de citron
  •  Mayonnaise
  •  Crabe

Recette

Etape : 1

Couper le pamplemousse à vif, puis couper les pommes en morceaux.

Etape : 2

Mélanger les pommes et le pamplemousse, et le jus de citron (facultatif).

Etape : 3

Ajouter la macédoine de légumes égouttée, puis le crabe ou les crevettes, terminer avec la mayonnaise (faite maison c'est encore meilleur).

Etape : 4

Dresser dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette