Avocats de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 150 g de thon
  • 150 g de crevette
  • 150 g de maïs
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 6 cuillères à café de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  goutte de jus de citron
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon et le maïs.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la crème fraîche, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre (selon goût). Puis ajouter le thon en prenant soin de bien l'émietter. Ensuite, ajouter le maïs, les crevettes et les gouttes de citron. Mélanger.

Etape : 3

Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis couper la chair en petits dés. Verser ces derniers dans la préparation et mélanger délicatement.

Etape : 4

Disposer de la salade dans le fond de 6 ramequins puis mettre la préparation. Mettre quelque temps au frigo et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette