Avocats de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 150 g de thon
- 150 g de crevette
- 150 g de maïs
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 6 cuillères à café de mayonnaise
- Poivre
- Sel
- goutte de jus de citron
- Salade
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon et le maïs.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la crème fraîche, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre (selon goût). Puis ajouter le thon en prenant soin de bien l'émietter. Ensuite, ajouter le maïs, les crevettes et les gouttes de citron. Mélanger.
Etape : 3
Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis couper la chair en petits dés. Verser ces derniers dans la préparation et mélanger délicatement.
Etape : 4
Disposer de la salade dans le fond de 6 ramequins puis mettre la préparation. Mettre quelque temps au frigo et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette