Verrine rapide pour les pressés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Purée de carotte
- Purée
- Purée
- 1 pavé de saumon
- 1 citron
- Croûtons
- Ciboulette
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Prenez la purée de carottes encore surgelés (souvent, elle se présente en galet), mettez la dans un plat à micro ondes...faites chauffer le temps indiquer aux micro ondes (souvent 5 minutes suffisent).
Etape : 2
Sortez et mélangez-là avec 2 bonnes cuillère de crème fraîche. Réservez!
Etape : 3
Faites de même avec les 2 autres purées...
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez le pavé de saumon en dés. Citronnez-le ainsi, pas de cuisson, le saumon va "cuire" avec le citron.
Etape : 5
Prenez ensuite vos croûtons, mettez-les dans un sac de congélation...Ecrasez-les grossièrement.
Etape : 6
La verrine:
Etape : 7
Disposez une couche de carottes, une couche de brocolis, une couche de céleri...
Etape : 8
Parsemez de dés de saumon...
Etape : 9
Parsemez au dessus les miettes de croûtons pour le craquant et ajoutez quelques brins de ciboulette pour la couleur...
Etape : 10
Réservez au frais au moins 1 h...
Etape : 11
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 521 fois
Partager cette Recette