Verrine rapide pour les pressés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine rapide pour les pressés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Purée de carotte
  •  Purée
  •  Purée
  • 1 pavé de saumon
  • 1 citron
  •  Croûtons
  •  Ciboulette
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Prenez la purée de carottes encore surgelés (souvent, elle se présente en galet), mettez la dans un plat à micro ondes...faites chauffer le temps indiquer aux micro ondes (souvent 5 minutes suffisent).

Etape : 2

Sortez et mélangez-là avec 2 bonnes cuillère de crème fraîche. Réservez!

Etape : 3

Faites de même avec les 2 autres purées...

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez le pavé de saumon en dés. Citronnez-le ainsi, pas de cuisson, le saumon va "cuire" avec le citron.

Etape : 5

Prenez ensuite vos croûtons, mettez-les dans un sac de congélation...Ecrasez-les grossièrement.

Etape : 6

La verrine:

Etape : 7

Disposez une couche de carottes, une couche de brocolis, une couche de céleri...

Etape : 8

Parsemez de dés de saumon...

Etape : 9

Parsemez au dessus les miettes de croûtons pour le craquant et ajoutez quelques brins de ciboulette pour la couleur...

Etape : 10

Réservez au frais au moins 1 h...

Etape : 11

Servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette