Saint-Jacques gratinées au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 noix de saint-jacques
- 10 cl de crème
- 10 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 0.5 cuillères de maïzena
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 0.5 citrons
- pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un casserole, mélanger le vin blanc, la crème et le beurre et du jus de citron. Ajouter la Maizena (diluée dans un peu d'eau froide).
Etape : 3
Mettre les noix de Saint-Jacques dans un plat, les recouvrir de la sauce et saupoudrer avec le parmesan.
Etape : 4
Surveiller jusqu'à ce que le parmesan soit coloré légèrement et la sauce frémissante, soit environ 10 min. Vous n'avez plus qu'à vous régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette