Saint-Jacques gratinées au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques gratinées au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 noix de saint-jacques
  • 10 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • 0.5 cuillères de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 0.5 citrons
  •  pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un casserole, mélanger le vin blanc, la crème et le beurre et du jus de citron. Ajouter la Maizena (diluée dans un peu d'eau froide).

Etape : 3

Mettre les noix de Saint-Jacques dans un plat, les recouvrir de la sauce et saupoudrer avec le parmesan.

Etape : 4

Surveiller jusqu'à ce que le parmesan soit coloré légèrement et la sauce frémissante, soit environ 10 min. Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette