Cônes croquants de crevettes au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- Huile
- 500 g de crevette
- 4 tranches de saumon fumé
- Persil
- 25 cl de lait de coco
- Piment
Recette
Etape : 1
Commencez par un atelier travaux pratiques. Confectionnez des cônes en aluminium autour desquels vous roulerez les feuilles de briques. Ne les faites pas trop petits sinon vous aurez du mal à les remplir...
Etape : 2
Huilez pour faciliter le démoulage.
Etape : 3
Humidifiez les feuilles de brick au pinceau avec de l'huile et de l'eau.
Etape : 4
Coupez-les en 2 et enroulez-les autour des cônes en aluminium sans trop superposer les couches. Fixez avec un peu d'huile.
Etape : 5
Posez-les sur une plaque graissée, faites cuire 10 min en les retournant deux fois, à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 6
Pour la farce :
Etape : 7
Ciselez le persil, la quantité est à votre goût, moi, je mets la moitié d'une botte.
Etape : 8
Coupez les crevettes et le saumon en morceaux assez petits.
Etape : 9
Rassemblez le tout dans un récipient avec couvercle pour pouvoir conserver au frais et ajoutez le lait de coco (encore une fois faites à votre goût, les 25 cl sont indicatifs).
Etape : 10
Servir les cônes chauds et croquants, remplis de la farce bien fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette