Cônes croquants de crevettes au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cônes croquants de crevettes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  •  Huile
  • 500 g de crevette
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Persil
  • 25 cl de lait de coco
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Commencez par un atelier travaux pratiques. Confectionnez des cônes en aluminium autour desquels vous roulerez les feuilles de briques. Ne les faites pas trop petits sinon vous aurez du mal à les remplir...

Etape : 2

Huilez pour faciliter le démoulage.

Etape : 3

Humidifiez les feuilles de brick au pinceau avec de l'huile et de l'eau.

Etape : 4

Coupez-les en 2 et enroulez-les autour des cônes en aluminium sans trop superposer les couches. Fixez avec un peu d'huile.

Etape : 5

Posez-les sur une plaque graissée, faites cuire 10 min en les retournant deux fois, à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 6

Pour la farce :

Etape : 7

Ciselez le persil, la quantité est à votre goût, moi, je mets la moitié d'une botte.

Etape : 8

Coupez les crevettes et le saumon en morceaux assez petits.

Etape : 9

Rassemblez le tout dans un récipient avec couvercle pour pouvoir conserver au frais et ajoutez le lait de coco (encore une fois faites à votre goût, les 25 cl sont indicatifs).

Etape : 10

Servir les cônes chauds et croquants, remplis de la farce bien fraîche.

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