Thonefish

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Thonefish

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Emietter le thon.

Etape : 2

Ajouter les oignons coupés en petits cubes.

Etape : 3

Ajouter de la mayonnaise.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Servir frais avec du pain grillé par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette