Terrine facile au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 surimi
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- Safran
Recette
Etape : 1
Coupez les oeufs durs grossièrement et mixez-les avec la crème, les bâtons de surimi et le safran. Salez, poivrez et agrémentez selon vos gouts (un peu d'ail, de la ciboulette, curry, citron...)
Etape : 2
Mixez le tout bien fin. Mettez dans une terrine et réservez au frais pendant 4 h.
Etape : 3
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette