Terrine facile au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine facile au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 surimi
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Coupez les oeufs durs grossièrement et mixez-les avec la crème, les bâtons de surimi et le safran. Salez, poivrez et agrémentez selon vos gouts (un peu d'ail, de la ciboulette, curry, citron...)

Etape : 2

Mixez le tout bien fin. Mettez dans une terrine et réservez au frais pendant 4 h.

Etape : 3

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette