Mechoua ou salade fraîcheur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emulsionner l'huile avec le sel, ajouter le vinaigre et le poivre.
Etape : 2
Couper tous les légumes en tout petits dés de 2 cm environ.
Etape : 3
Les mettre dans un saladier et les arroser de vinaigrette.
Etape : 4
Mettre au frais 2 ou 3 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette