Mechoua ou salade fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mechoua ou salade fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emulsionner l'huile avec le sel, ajouter le vinaigre et le poivre.

Etape : 2

Couper tous les légumes en tout petits dés de 2 cm environ.

Etape : 3

Les mettre dans un saladier et les arroser de vinaigrette.

Etape : 4

Mettre au frais 2 ou 3 heures avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 454 fois

Partager cette Recette