Salade de betteraves ailées (Grèce)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 petite botte de betterave
- Huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de sucre
Recette
Etape : 1
Lavez et parez soigneusement les betteraves entières avec leurs feuilles (les "ailes"). Enlevez délicatement les parties dures qui pourraient rester sur la betterave, au niveau des anciennes feuilles déjà tombées.
Etape : 2
Faites cuire vos betteraves, avec les feuilles attachées dans un plat couvert avec un peu d'eau salée et sucrée, au micro-ondes ou au four traditionnel (c'est plus long)
Etape : 3
Attendez qu'elles refroidissent dans l'eau de cuisson.
Etape : 4
Disposez-les sur un plat de service. Salez, poivrez.
Etape : 5
Servez froid arrosé d'un peu de citron et d'un bon filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette