Terrine au thon et à la brandade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine au thon et à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 240 g de thon
  • 100 g de brandade
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de lait
  • 80 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon.

Etape : 2

Dans un mixer, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena et la levure.

Etape : 3

Incorporer le lait et l’huile. Rajouter le thon émietté puis la brandade. Terminer par le gruyère râpé.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min. Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette