Terrine au thon et à la brandade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 240 g de thon
- 100 g de brandade
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon.
Etape : 2
Dans un mixer, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 3
Incorporer le lait et l’huile. Rajouter le thon émietté puis la brandade. Terminer par le gruyère râpé.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min. Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette