Cake à la mozzarella aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la mozzarella aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
  • 1 tomate
  •  Ciboulette
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et beurrez un moule à cake (pas trop grand car le cake est petit !). Coupez la mozzarella et la tomate en dés.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure chimique. Incorporez-y la cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe de lait. Ajoutez ensuite les dés de mozzarella, de tomate, les herbes puis salez et poivrez.

Etape : 3

Versez cette préparation dans le moule beurré puis faites cuire au four pendant 45 minutes. Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette