Tarte aux carottes sucrée-salée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de purée de carotte
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la purée de carottes, les oeufs, la crème fraîche, et le miel.
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Garnir ce moule avec la préparation aux carottes.
Etape : 3
Mettre à cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette