Tarte aux carottes sucrée-salée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux carottes sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de purée de carotte
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la purée de carottes, les oeufs, la crème fraîche, et le miel.

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Garnir ce moule avec la préparation aux carottes.

Etape : 3

Mettre à cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette