Radis à l'huile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Radis à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  •  Huile
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, retirez les fanes et nettoyez les radis.

Etape : 2

Ensuite, coupez en rondelles assez fines et assaisonnez : salez, poivrez. Ajoutez le vinaigre et suffisamment d'huile pour que les radis baignent dedans !

Etape : 3

Laissez reposer à température ambiante le temps que les radis s'imbibent d'huile. Goûtez éventuellement pour rectifier l'assaisonnement selon votre goût. Ensuite vous pourrez les conserver au frais.

Etape : 4

C'est délicieux sur une tartine de pain frais. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette