Radis à l'huile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- Huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, retirez les fanes et nettoyez les radis.
Etape : 2
Ensuite, coupez en rondelles assez fines et assaisonnez : salez, poivrez. Ajoutez le vinaigre et suffisamment d'huile pour que les radis baignent dedans !
Etape : 3
Laissez reposer à température ambiante le temps que les radis s'imbibent d'huile. Goûtez éventuellement pour rectifier l'assaisonnement selon votre goût. Ensuite vous pourrez les conserver au frais.
Etape : 4
C'est délicieux sur une tartine de pain frais. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette