Asperges et navets fumées aux jambon de parme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g d'asperge
- 100 g de navet
- 100 jambon de parme
Recette
Etape : 1
Eplucher les asperges violettes. Eplucher les navets. Faire cuire à la vapeur asperges et navets pendant 7 minutes.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle à feu doux avec une noisette de beurre. Faire revenir asperges et navets en mélangent de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter le gras du jambon de Parme. Le faire fondre (pour donner le goût fumé).
Etape : 4
Poivrer, saler en fin de cuisson.
Etape : 5
Ajouter le jambon de Parme en lamelles au dernier moment.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette