Asperges et navets fumées aux jambon de parme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges et navets fumées aux jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g d'asperge
  • 100 g de navet
  • 100 jambon de parme

Recette

Etape : 1

Eplucher les asperges violettes. Eplucher les navets. Faire cuire à la vapeur asperges et navets pendant 7 minutes.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle à feu doux avec une noisette de beurre. Faire revenir asperges et navets en mélangent de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter le gras du jambon de Parme. Le faire fondre (pour donner le goût fumé).

Etape : 4

Poivrer, saler en fin de cuisson.

Etape : 5

Ajouter le jambon de Parme en lamelles au dernier moment.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette