Cake au surimi et au brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au surimi et au brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  •  Ciboulette
  • 0.5 brocolis
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Surimi

Recette

Etape : 1

Cuire le brocolis dans dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Dans un saladier, incorporer la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu au préalable, l'huile et la ciboulette.

Etape : 3

Bien mélanger le tout pour que cela fasse une pâte uniforme.

Etape : 4

Une fois le brocolis cuit, l'égouter.

Etape : 5

Ajouter dans la préparation les surimi coupés en dés pas trop gros ainsi que le brocolis (n'ajouter que les têtes).

Etape : 6

Mélanger le tout, le brocolis va s'écraser : ce n'est pas grave.

Etape : 7

Beurrer un moule à cake.

Etape : 8

A mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min, puis faire une entaille au centre du cake dans le sens de la longueur. Remettre à cuire pendant 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette