Cake au surimi et au brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- Ciboulette
- 0.5 brocolis
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Surimi
Recette
Etape : 1
Cuire le brocolis dans dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Dans un saladier, incorporer la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu au préalable, l'huile et la ciboulette.
Etape : 3
Bien mélanger le tout pour que cela fasse une pâte uniforme.
Etape : 4
Une fois le brocolis cuit, l'égouter.
Etape : 5
Ajouter dans la préparation les surimi coupés en dés pas trop gros ainsi que le brocolis (n'ajouter que les têtes).
Etape : 6
Mélanger le tout, le brocolis va s'écraser : ce n'est pas grave.
Etape : 7
Beurrer un moule à cake.
Etape : 8
A mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min, puis faire une entaille au centre du cake dans le sens de la longueur. Remettre à cuire pendant 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette