Salade tunisienne aux feuilles de menthe séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 citron
- 3 feuilles de menthe
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez votre oignon ainsi que le concombre une ligne sur deux.
Etape : 2
Lavez tous vos légumes sauf le citron et coupez-les en tous petits carrés (le plus petit possible). Cela prendra un peu de temps mais le résulat en vaut vraiment la peine.
Etape : 3
Ajoutez les feuilles de menthe séchées que vous aurez écrasées juste avant simplement entre vos deux mains (en les faisant tourner).
Etape : 4
Presser votre moitié de citron sur vos légumes, ajouter l'huile d'olive.
Etape : 5
Salez, poivrez à votre goût.
Etape : 6
Mélangez le tout et voilà, votre salade est prête.
Etape : 7
Vous pouvez rajouter un trait d'huile d'olive si c'est trop sec à votre goût.
Etape : 8
A garder au frigo afin de la servir bien fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette