Jambon Brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon Brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 jambon blanc
  • 2 échalotes
  •  Basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  tranche de pain de campagne
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Mixez grossièrement le talon de jambon.

Etape : 2

Hachez les échalotes (plutôt avec un couteau, le mixer les rend amères à mon goût). Hachez les herbes.

Etape : 3

Mélangez à la fourchette les hachis au fromage en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 4

Réservez au frais 1 heure ou 2 pour que les arômes se mélangent bien.

Etape : 5

Servez sur du pain de campagne grillé accompagné de salade pour un petit repas du soir, ou directement dans des feuilles de salade (ou des mini tomates) pour un buffet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette