Jambon Brousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de fromage blanc
- 1 jambon blanc
- 2 échalotes
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- tranche de pain de campagne
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Mixez grossièrement le talon de jambon.
Etape : 2
Hachez les échalotes (plutôt avec un couteau, le mixer les rend amères à mon goût). Hachez les herbes.
Etape : 3
Mélangez à la fourchette les hachis au fromage en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 4
Réservez au frais 1 heure ou 2 pour que les arômes se mélangent bien.
Etape : 5
Servez sur du pain de campagne grillé accompagné de salade pour un petit repas du soir, ou directement dans des feuilles de salade (ou des mini tomates) pour un buffet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette