Papillote rougets poivrons pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillote rougets poivrons pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 2 boîtes de poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de pastis
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Egoutter et bien essuyer les poivrons avec du papier absorbant.

Etape : 2

Les découper en lanières.

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées et cuire à feu doux.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et préparer des grands carrés de papier d'aluminium.

Etape : 5

Quand les poivrons sont bien compotés, les répartir sur les carrés d'aluminium et poser sur le dessus les filets de rougets (3 par papillote).

Etape : 6

Saler poivrer et parsemer un peu de paprika.

Etape : 7

Former les papillotes en aumônières, ajouter dans chaque aumônière une bonne cuillère à soupe de pastis et les fermer.

Etape : 8

Enfourner pour 7 minutes de cuisson.

Etape : 9

Laisser vos convives découvrir le contenu en déposant chaque papillote sur une assiette.

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