Papillote rougets poivrons pastis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 12 filets de rouget
- 2 boîtes de poivron rouge
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de pastis
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Egoutter et bien essuyer les poivrons avec du papier absorbant.
Etape : 2
Les découper en lanières.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées et cuire à feu doux.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et préparer des grands carrés de papier d'aluminium.
Etape : 5
Quand les poivrons sont bien compotés, les répartir sur les carrés d'aluminium et poser sur le dessus les filets de rougets (3 par papillote).
Etape : 6
Saler poivrer et parsemer un peu de paprika.
Etape : 7
Former les papillotes en aumônières, ajouter dans chaque aumônière une bonne cuillère à soupe de pastis et les fermer.
Etape : 8
Enfourner pour 7 minutes de cuisson.
Etape : 9
Laisser vos convives découvrir le contenu en déposant chaque papillote sur une assiette.
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