Velouté aux fanes de radis et aux flocons d'avoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 1 botte de radis
- 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 2 pommes de terre
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans l'eau salée pendant 15 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre les fanes de radis dans le beurre et l'huile pendant 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter aux pommes de terre, le contenu de la petite casserole, le cerfeuil haché et les flocons d'avoine. Cuire à petite ébullition en remuant pendant cinq minutes.
Etape : 4
Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette