Velouté aux fanes de radis et aux flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté aux fanes de radis et aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 1 botte de radis
  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 2 pommes de terre
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans l'eau salée pendant 15 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre les fanes de radis dans le beurre et l'huile pendant 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter aux pommes de terre, le contenu de la petite casserole, le cerfeuil haché et les flocons d'avoine. Cuire à petite ébullition en remuant pendant cinq minutes.

Etape : 4

Mixer et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette