Cake au saumon, courgettes et ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de saumon
- 150 g de ricotta
- 2 courgettes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 13 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- Ciboulette
- 3 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez au fouet la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait.
Etape : 2
Ajoutez la Ricotta ;
Etape : 3
Après avoir pelées les courgettes, les tailler en petits dés.
Etape : 4
Dans une poêle chaude, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les dés de courgettes.
Etape : 5
Salez, et faites cuire 10 minutes tout en remuant (les courgettes doivent devenir translucides).
Etape : 6
Coupez le saumon en petits dés.
Etape : 7
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Ajoutez à la pâte à cake, les courgettes refroidies, les dés de saumon et la ciboulette.
Etape : 9
Remuez le tout.
Etape : 10
Versez dans un moule à cake préalablement beurré si autre qu'un moule en silicone.
Etape : 11
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape : 12
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette