Cake au saumon, courgettes et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au saumon, courgettes et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de saumon
  • 150 g de ricotta
  • 2 courgettes
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 13 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  • 3 oeufs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez au fouet la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait.

Etape : 2

Ajoutez la Ricotta ;

Etape : 3

Après avoir pelées les courgettes, les tailler en petits dés.

Etape : 4

Dans une poêle chaude, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les dés de courgettes.

Etape : 5

Salez, et faites cuire 10 minutes tout en remuant (les courgettes doivent devenir translucides).

Etape : 6

Coupez le saumon en petits dés.

Etape : 7

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Ajoutez à la pâte à cake, les courgettes refroidies, les dés de saumon et la ciboulette.

Etape : 9

Remuez le tout.

Etape : 10

Versez dans un moule à cake préalablement beurré si autre qu'un moule en silicone.

Etape : 11

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape : 12

Dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette