barquette d'endives saumon-pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 endives
- 2 pommes de terre
- 200 g de saumon fumé
- 8 cornichons
- 1 échalote
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 20 min.
Etape : 2
Emincer finement les cornichons, le saumon et la ciboulette et réserver au frais.
Etape : 3
Une fois les pomme de terre cuites les couper en petits dés et les rajouter à la préparation de saumon.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec 2 cuillère d'huile d'olive, le jus d'un demi citron et 2 cuillère de crème fraiche liquide, la mélanger à la préparation au saumon.
Etape : 5
Détacher 8 feuilles d'endive bien creuses et les remplir de la préparation. Servir en entrée ou amuse-gueule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette