barquette d'endives saumon-pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

barquette d'endives saumon-pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de saumon fumé
  • 8 cornichons
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 20 min.

Etape : 2

Emincer finement les cornichons, le saumon et la ciboulette et réserver au frais.

Etape : 3

Une fois les pomme de terre cuites les couper en petits dés et les rajouter à la préparation de saumon.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec 2 cuillère d'huile d'olive, le jus d'un demi citron et 2 cuillère de crème fraiche liquide, la mélanger à la préparation au saumon.

Etape : 5

Détacher 8 feuilles d'endive bien creuses et les remplir de la préparation. Servir en entrée ou amuse-gueule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette