Tartine de saumon au pain noir de Bibi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de saumon au pain noir de Bibi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de roquette
  • 4 tranches de pain
  • 1 bûche de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain noir au grille-pain.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger 15 cl de crème fraîche et la moutarde à l'ancienne, badigeonner chaque tranche de pain de cette préparation.

Etape : 3

Ajouter une petite poignée de roquette.

Etape : 4

Poser sur chaque pain une tranche de saumon.

Etape : 5

Couper 8 rondelles de chèvre et poser 2 rondelles sur chaque tranche de pain. Saler et Poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de gingembre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette