Tartine de saumon au pain noir de Bibi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 sachet de roquette
- 4 tranches de pain
- 1 bûche de chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain noir au grille-pain.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger 15 cl de crème fraîche et la moutarde à l'ancienne, badigeonner chaque tranche de pain de cette préparation.
Etape : 3
Ajouter une petite poignée de roquette.
Etape : 4
Poser sur chaque pain une tranche de saumon.
Etape : 5
Couper 8 rondelles de chèvre et poser 2 rondelles sur chaque tranche de pain. Saler et Poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de gingembre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette