Verrine de saumon facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de saumon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à café de crème fraîche
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Pistache

Recette

Etape : 1

Posez vos tranches de saumons à plat sur une assiette et aspergez-les de citron, laissez reposer 2 minutes, cela va changer la texture du saumon en le faisant cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez vos 2 tomates en tous petits dés, mettez de côté.

Etape : 3

Enlevez la peau de l'avocat, récupérez la chair et écrasez le avec une fourchette pour en faire une purée, salez (d'autres épices peuvent être apportées selon les goût : paprika, piment; ou encore des oignons coupés très fins, des petits morceaux de noix).

Etape : 4

Coupez le saumon également en tous petits morceaux, il ne vous restera plus qu'à le mélanger à la crème fraiche épaisse, environs 5 belles cuillères (cela dépend de la taille de vos tranches de saumon).

Etape : 5

Votre crème au morceau de saumon prête, il ne reste plus qu'à ajouter du jus de citron , il faut alors goûter pour arriver au mélange parfait, sans oublier d'ajouter du sel et poivre.

Etape : 6

Tapissez le fond de vos verrines de la crème au saumon, puis une couche de purée d'avocat, puis quelques dés de tomates et enfin quelques pistaches pilées.

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