Verrine de saumon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 cuillères à café de crème fraîche
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 2 tomates
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- épices
- Pistache
Recette
Etape : 1
Posez vos tranches de saumons à plat sur une assiette et aspergez-les de citron, laissez reposer 2 minutes, cela va changer la texture du saumon en le faisant cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez vos 2 tomates en tous petits dés, mettez de côté.
Etape : 3
Enlevez la peau de l'avocat, récupérez la chair et écrasez le avec une fourchette pour en faire une purée, salez (d'autres épices peuvent être apportées selon les goût : paprika, piment; ou encore des oignons coupés très fins, des petits morceaux de noix).
Etape : 4
Coupez le saumon également en tous petits morceaux, il ne vous restera plus qu'à le mélanger à la crème fraiche épaisse, environs 5 belles cuillères (cela dépend de la taille de vos tranches de saumon).
Etape : 5
Votre crème au morceau de saumon prête, il ne reste plus qu'à ajouter du jus de citron , il faut alors goûter pour arriver au mélange parfait, sans oublier d'ajouter du sel et poivre.
Etape : 6
Tapissez le fond de vos verrines de la crème au saumon, puis une couche de purée d'avocat, puis quelques dés de tomates et enfin quelques pistaches pilées.
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