Tarte au thon et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Herbes de Provence
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 230°C(thermostat 7/8), pendant au moins 10 min.
Etape : 2
Cassez les 3 œufs entiers dans un saladier, bien fouetter. Ajoutez-y la brique de crème liquide. Mélangez le tout.
Etape : 3
Egouttez le thon, et mélangez-le à la préparation précédente. Salez, poivrez, ajoutez la muscade ainsi que les herbes.
Etape : 4
Etalez la pâte brisée dans un moule que vous piquerez à la fourchette pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson.
Etape : 5
Versez ensuite le mélange dans le moule et mettre tout cela à four chaud pendant 30/35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette