Tarte au thon et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 230°C(thermostat 7/8), pendant au moins 10 min.

Etape : 2

Cassez les 3 œufs entiers dans un saladier, bien fouetter. Ajoutez-y la brique de crème liquide. Mélangez le tout.

Etape : 3

Egouttez le thon, et mélangez-le à la préparation précédente. Salez, poivrez, ajoutez la muscade ainsi que les herbes.

Etape : 4

Etalez la pâte brisée dans un moule que vous piquerez à la fourchette pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson.

Etape : 5

Versez ensuite le mélange dans le moule et mettre tout cela à four chaud pendant 30/35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette