Feuilleté au jambon et cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g d'épaule
- 6 cornichons
- 100 g de gruyère
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper en dés l'épaule, le gruyère, en fines rondelles les cornichons.
Etape : 2
Enlever les pépins de la tomate et couper en fins carrés.
Etape : 3
Bien mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four, sur du papier sulfurisé.Verser dessus les ingrédients et y ajouter 3 tranches de bûche de chèvre coupées en morceaux que vous parsemez dessus.
Etape : 5
Recouvrir de la 2éme pâte feuilletée. Afin de la dorer à la cuisson, à l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur la pâte.
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