Feuilleté au jambon et cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au jambon et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g d'épaule
  • 6 cornichons
  • 100 g de gruyère
  • 1 tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper en dés l'épaule, le gruyère, en fines rondelles les cornichons.

Etape : 2

Enlever les pépins de la tomate et couper en fins carrés.

Etape : 3

Bien mélanger le tout dans un saladier.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four, sur du papier sulfurisé.Verser dessus les ingrédients et y ajouter 3 tranches de bûche de chèvre coupées en morceaux que vous parsemez dessus.

Etape : 5

Recouvrir de la 2éme pâte feuilletée. Afin de la dorer à la cuisson, à l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette