Pain feuilleté d'épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain feuilleté d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 1 sachet d'épinard
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards, les mélanger à un peu de crème fraîche.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée, y déposer les tranches de jambon, le gruyère.

Etape : 3

Egoutter les épinards, les déposer en les étalant bien sur le gruyère.

Etape : 4

Rouler le tout, fermer avec le jaune d'oeuf, mettre au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette