Pain feuilleté d'épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 1 sachet d'épinard
- 100 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards, les mélanger à un peu de crème fraîche.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée, y déposer les tranches de jambon, le gruyère.
Etape : 3
Egoutter les épinards, les déposer en les étalant bien sur le gruyère.
Etape : 4
Rouler le tout, fermer avec le jaune d'oeuf, mettre au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette