Salade de papaye verte à la sauce aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 1 citron
- 1 orange
- 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
- cuillère à café de graines de nigelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher puis râper la papaye verte (sans utiliser la partie trop dure au centre, près des graines). Presser le citron puis l'orange.
Etape : 2
Mélanger la papaye râpée, les deux jus, l'huile d'olive et les graines de nigelles. Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser au moins 30 minutes au frais, pour que les arômes s'interpénètrent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette