Salade de papaye verte à la sauce aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de papaye verte à la sauce aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  cuillère à café de graines de nigelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher puis râper la papaye verte (sans utiliser la partie trop dure au centre, près des graines). Presser le citron puis l'orange.

Etape : 2

Mélanger la papaye râpée, les deux jus, l'huile d'olive et les graines de nigelles. Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser au moins 30 minutes au frais, pour que les arômes s'interpénètrent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette