tarte aux poireaux et viande hachée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de viande hachée
- 2 poireaux
- 2 cuillères de café
- 1 pâte feuilletée
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- Lait
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps étaler la pate feuilleté dans un plat et donner des coups de fourchettes sur le fond.
Etape : 3
Disperser la viande sur le fond de la pâte.
Etape : 4
Faire la bechamel:
Etape : 5
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, cuire jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse, ajouter le lait en fouettant pour obtenir une béchamel épaisse. Et finir par les deux cuillères à café de boursin.
Etape : 6
Bien égoutter les poireaux, les mélanger à la béchamel et les mettre sur la pâte.
Etape : 7
Puis au four 210°C (thermostat 7)pendant 20 min.
Etape : 8
Peut se servir chaud ou froid.
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