Mousse saumon, chèvre, courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 chèvre frais
- 1 courgette
- 2 cuillères à café de maïzena
- 50 g de gruyère râpé
- Basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Passer au mixer, jusqu'à obtention d'une belle mousse :
Etape : 3
- le saumon
Etape : 4
- la courgette
Etape : 5
- le chèvre
Etape : 6
- le gruyère
Etape : 7
- la maïzena
Etape : 8
- le basilic
Etape : 9
Huiler le fond d'un plat allant au four, y étaler la mousse (ou bien faire des petits plats individuels...)
Etape : 10
Laisser cuire environ 20 min pour un plat unique... moins longtemps bien sûr pour des plats individuels (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette