Mousse saumon, chèvre, courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse saumon, chèvre, courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 chèvre frais
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 2

Passer au mixer, jusqu'à obtention d'une belle mousse :

Etape : 3

- le saumon

Etape : 4

- la courgette

Etape : 5

- le chèvre

Etape : 6

- le gruyère

Etape : 7

- la maïzena

Etape : 8

- le basilic

Etape : 9

Huiler le fond d'un plat allant au four, y étaler la mousse (ou bien faire des petits plats individuels...)

Etape : 10

Laisser cuire environ 20 min pour un plat unique... moins longtemps bien sûr pour des plats individuels (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette