Tartine de bacon au miel sur lit de douceur à l'oignon et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 4 tranches fines de bacon
- 0.5 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 chèvres
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, votre oignon ainsi que le 1/2 poivron hachés très finement en y ajoutant un filet de miel.
Etape : 2
Laissez fondre doucement à couvert pendant 5 min.
Etape : 3
Faites rissoler rapidement vos tranches fines de bacon (sans les faire griller).
Etape : 4
Disposez sur chaque tartine de pain, un peu de compoté d'oignon-poivron que vous étalez sur toute la longueur du pain.
Etape : 5
Ajoutez dessus 2 tranches de bacon par tartine puis disposer le palet de chèvre (entier au milieu de la tartine ou couper en 2 dans la largeur).
Etape : 6
Versez un petit filet de miel sur le chèvre et un pincée d'aneth (ou autre aromate).
Etape : 7
Faites chauffer au grill environ 10 min en surveillant (le pain doit rester moelleux !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette