Tartine de bacon au miel sur lit de douceur à l'oignon et poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de bacon au miel sur lit de douceur à l'oignon et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches fines de bacon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 chèvres

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, votre oignon ainsi que le 1/2 poivron hachés très finement en y ajoutant un filet de miel.

Etape : 2

Laissez fondre doucement à couvert pendant 5 min.

Etape : 3

Faites rissoler rapidement vos tranches fines de bacon (sans les faire griller).

Etape : 4

Disposez sur chaque tartine de pain, un peu de compoté d'oignon-poivron que vous étalez sur toute la longueur du pain.

Etape : 5

Ajoutez dessus 2 tranches de bacon par tartine puis disposer le palet de chèvre (entier au milieu de la tartine ou couper en 2 dans la largeur).

Etape : 6

Versez un petit filet de miel sur le chèvre et un pincée d'aneth (ou autre aromate).

Etape : 7

Faites chauffer au grill environ 10 min en surveillant (le pain doit rester moelleux !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette