Salade de moules et fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 bocal de moules
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 20 cl d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper le fenouil cru en petites lamelles.
Etape : 2
Rincer les moules pour éliminer le goût vinaigré du jus dans lequel elles sont conservées.
Etape : 3
Réunir ces deux ingrédients dans le même saladier.
Etape : 4
Préparer une mayonnaise mousseline au curry :
Etape : 5
Battre le blanc d'oeuf en neige.
Etape : 6
Ajouter au jaune la moutarde puis battre en ajoutant de l'huile de tournesol pour faire une mayonnaise.
Etape : 7
Ajouter le blanc d'oeuf délicatement avec une cuillère à café de curry.
Etape : 8
Mélanger la salade et la mayonnaise. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette