Salade de moules et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de moules et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 bocal de moules
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper le fenouil cru en petites lamelles.

Etape : 2

Rincer les moules pour éliminer le goût vinaigré du jus dans lequel elles sont conservées.

Etape : 3

Réunir ces deux ingrédients dans le même saladier.

Etape : 4

Préparer une mayonnaise mousseline au curry :

Etape : 5

Battre le blanc d'oeuf en neige.

Etape : 6

Ajouter au jaune la moutarde puis battre en ajoutant de l'huile de tournesol pour faire une mayonnaise.

Etape : 7

Ajouter le blanc d'oeuf délicatement avec une cuillère à café de curry.

Etape : 8

Mélanger la salade et la mayonnaise. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette