Nems au chèvre et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems au chèvre et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 10 nems
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de riz
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  • 5 brins de menthe
  • 1 pincée de baies roses
  •  Poivre
  •  Pignons
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Malaxer le fromage de chèvre pour former une pâte. Incorporer dans cette pâte les feuilles de menthe (sans la tige !)

Etape : 2

Ajouter le poivre et les baies roses ainsi que les cerneaux et les pignons.

Etape : 3

Tremper les feuilles de riz dans un peu d'eau chaude.

Etape : 4

Former des petits "tubes" de fromage à la menthe et les déposer sur la feuille de riz.

Etape : 5

Rouler le fromage dans la feuille de riz.

Etape : 6

Mettre les nems à frire dans le bain d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette