Nems au chèvre et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 nems
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 feuilles de riz
- 2 bûches de fromage de chèvre
- 5 brins de menthe
- 1 pincée de baies roses
- Poivre
- Pignons
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Malaxer le fromage de chèvre pour former une pâte. Incorporer dans cette pâte les feuilles de menthe (sans la tige !)
Etape : 2
Ajouter le poivre et les baies roses ainsi que les cerneaux et les pignons.
Etape : 3
Tremper les feuilles de riz dans un peu d'eau chaude.
Etape : 4
Former des petits "tubes" de fromage à la menthe et les déposer sur la feuille de riz.
Etape : 5
Rouler le fromage dans la feuille de riz.
Etape : 6
Mettre les nems à frire dans le bain d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette