Salade de tomates à l'échalote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de tomates à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelle au dessus d'un saladier afin de recueillir leur jus.

Etape : 2

Emincer les échalotes et les ajouter au saladier.

Etape : 3

Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la ciboulette coupée finement.

Etape : 4

Laisser reposer, couvert d'un torchon propre, avant de servir (1/2 heure - 1 heure), A L'EXTERIEUR !!! surtout pas au frigo !

Etape : 5

Servir avec un bon pain pour pouvoir saucer !!

Etape : 6

Régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette