Salade de tomates à l'échalote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelle au dessus d'un saladier afin de recueillir leur jus.
Etape : 2
Emincer les échalotes et les ajouter au saladier.
Etape : 3
Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la ciboulette coupée finement.
Etape : 4
Laisser reposer, couvert d'un torchon propre, avant de servir (1/2 heure - 1 heure), A L'EXTERIEUR !!! surtout pas au frigo !
Etape : 5
Servir avec un bon pain pour pouvoir saucer !!
Etape : 6
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette