Feuilletés Tomate Basilic Chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 150 g de chorizo
- Basilic
- Parmesan
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Nettoyer les tomates, les couper en quartiers et les jeter dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Penser à remuer.Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, battre un oeuf avec la crème fraîche, saler, poivrer.
Etape : 4
Etaler la pate feuilletée sur la plaque du four (en conservant le papier sulfurisé), et la couper en quatre.
Etape : 5
Etaler la préparation à base d'oeuf et de crème sur une moitié de chaque partie de pâte.
Etape : 6
Faire dorer les tranches de chorizo, et couper le basilic en lamelles.
Etape : 7
Une fois les tomates cuites, les poser sur chaque quart de pâte, y ajouter le chorizo, le parmesan et le basilic. Puis refermer chaque quart en relevant les extremités.
Etape : 8
Placer la plaque du four bien haute lors de la cuisson pour bien faire dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette