Feuilletés Tomate Basilic Chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés Tomate Basilic Chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 150 g de chorizo
  •  Basilic
  •  Parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Nettoyer les tomates, les couper en quartiers et les jeter dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Penser à remuer.Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, battre un oeuf avec la crème fraîche, saler, poivrer.

Etape : 4

Etaler la pate feuilletée sur la plaque du four (en conservant le papier sulfurisé), et la couper en quatre.

Etape : 5

Etaler la préparation à base d'oeuf et de crème sur une moitié de chaque partie de pâte.

Etape : 6

Faire dorer les tranches de chorizo, et couper le basilic en lamelles.

Etape : 7

Une fois les tomates cuites, les poser sur chaque quart de pâte, y ajouter le chorizo, le parmesan et le basilic. Puis refermer chaque quart en relevant les extremités.

Etape : 8

Placer la plaque du four bien haute lors de la cuisson pour bien faire dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette