Quiche aux chicons et crevettes grises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux chicons et crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'endive
  • 200 g de crevette grise
  • 1 noix de beurre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 50 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à air pulsé sur 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson.

Etape : 3

Disperser les crevettes grises sur la pâte et laisser à température ambiante.

Etape : 4

Émincer les chicons et les cuire dans du beurre, ajouter le sucre et un peu d'eau.

Etape : 5

Couvrir jusqu'à ce que les chicons soient cuits et que l'eau se soit évaporée presque entièrement.

Etape : 6

Mélanger les chicons avec les œufs, la crème, les épices et verser le mélange dans le moule à tarte.

Etape : 7

Terminer par le fromage râpé pour faire gratiner, puis enfourner 30 min.

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