Quiche aux chicons et crevettes grises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'endive
- 200 g de crevette grise
- 1 noix de beurre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 50 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à air pulsé sur 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson.
Etape : 3
Disperser les crevettes grises sur la pâte et laisser à température ambiante.
Etape : 4
Émincer les chicons et les cuire dans du beurre, ajouter le sucre et un peu d'eau.
Etape : 5
Couvrir jusqu'à ce que les chicons soient cuits et que l'eau se soit évaporée presque entièrement.
Etape : 6
Mélanger les chicons avec les œufs, la crème, les épices et verser le mélange dans le moule à tarte.
Etape : 7
Terminer par le fromage râpé pour faire gratiner, puis enfourner 30 min.
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