Brochettes aux deux magrets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochettes aux deux magrets

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 magret fumé
  • 1 magret séché
  • 4 avocats
  • 1 barquette de tomate cerise
  •  Vinaigrette
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en 2 et retirer le noyau, former de petites boules avec une cuillère à melon (ou à defaut détailler la chair en cubes).

Etape : 2

Enrouler les tranches de chaque type de magret autour des boules d'avocat et former des brochettes sur des piques en bois en alternant avocats au magret fumé ou séché et tomates cerises.

Etape : 3

Présenter dans un plat de service ou individuellement dans chaque assiette sur un lit de salade.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et arroser légèrement les brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette