flan au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bottes de persil
  • 5 oeufs
  • 3 dl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer le persil, les oeufs et la crème fraîche.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Beurrer un moule à flan.

Etape : 4

Faire cuire au bain-marie, à 180°c (thermostat 6) pendant 40 à 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette