Riz aux lentilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 250 g de lentilles
- 1 oignon
- Fromage blanc
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile, lorsqu'elle frémit rajouter les lamelles d'oignons. Lorsque les lamelles sont bien dorées rajouter les lentilles, laisser cuire 2 min.
Etape : 3
Ensuite rajouter le riz (non cuit) et 1/2 litre d'eau environ. Il faut que l'eau s'évapore complètement.
Etape : 4
Lorsque l'eau est évaporée et le riz cuit c'est prêt!
Etape : 5
Laisser refroidir pour déguster, et avec un peu de fromage blanc en accompagnement (à coté et non melangé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette