Riz aux lentilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 250 g de lentilles
  • 1 oignon
  •  Fromage blanc

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile, lorsqu'elle frémit rajouter les lamelles d'oignons. Lorsque les lamelles sont bien dorées rajouter les lentilles, laisser cuire 2 min.

Etape : 3

Ensuite rajouter le riz (non cuit) et 1/2 litre d'eau environ. Il faut que l'eau s'évapore complètement.

Etape : 4

Lorsque l'eau est évaporée et le riz cuit c'est prêt!

Etape : 5

Laisser refroidir pour déguster, et avec un peu de fromage blanc en accompagnement (à coté et non melangé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette