Cake Jambon Olives vertes et Vermouth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 100 ml d'huile
- 1 ml de vermouth
- 150 ml de vin blanc sec
- 200 g d'olive verte
- 200 g d'épaule
- 150 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs en battant bien.
Etape : 2
Ajoutez l'huile, puis le vermouth et ensuite le vin blanc. La pâte doit être lisse et fluide.
Etape : 3
Mettre les olives bien égouttées, puis l'épaule coupée en petits dés.
Etape : 4
Ajoutez le fromage rapé.
Etape : 5
Beurrez et farinez un grand moule à cake. Placez la préparation dedans (ne pas remplir à plus de 2/3) et faire cuire à four chaud à 210°C(thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette