Cake Jambon Olives vertes et Vermouth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake Jambon Olives vertes et Vermouth

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 100 ml d'huile
  • 1 ml de vermouth
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 200 g d'olive verte
  • 200 g d'épaule
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs en battant bien.

Etape : 2

Ajoutez l'huile, puis le vermouth et ensuite le vin blanc. La pâte doit être lisse et fluide.

Etape : 3

Mettre les olives bien égouttées, puis l'épaule coupée en petits dés.

Etape : 4

Ajoutez le fromage rapé.

Etape : 5

Beurrez et farinez un grand moule à cake. Placez la préparation dedans (ne pas remplir à plus de 2/3) et faire cuire à four chaud à 210°C(thermostat 7) pendant 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette