Asperges en salade et soufflé au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges en salade et  soufflé au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 20 asperges
  •  Aneth
  • 100 g de chèvre
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire cuire les asperges 30 min à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer le soufflé : mélanger les oeufs avec la farine, le lait, l'aneth, le sel et le fromage de chèvre.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et enfourner 30 min.

Etape : 4

Faire refroidir les asperges et les servir avec une vinaigrette, accompagnée du soufflé tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette