Asperges en salade et soufflé au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 20 asperges
- Aneth
- 100 g de chèvre
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire cuire les asperges 30 min à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer le soufflé : mélanger les oeufs avec la farine, le lait, l'aneth, le sel et le fromage de chèvre.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et enfourner 30 min.
Etape : 4
Faire refroidir les asperges et les servir avec une vinaigrette, accompagnée du soufflé tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette