mousseline de panais et chair de tourteaux au tandoori
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 PORTIONS
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de panais
- 1 l de lait
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 crabe
- 5 g de tandoori
- Ciboulette
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Cuire le crabe au court bouillon (départ eau froide) 10 minutes après ebullition.
Etape : 2
Eplucher les panais et couper en morceaux et les cuire 10 min dans le lait.
Etape : 3
Eplucher et ciseler l'échalote.
Etape : 4
Mixer les panais avec le beurre pour obtenir une purée lisse en assaisonant légerement avec du sel.
Etape : 5
Décortiquer la chair de crabe et mélanger avec l'échalote , les 5 g de tandoori et un peu de ciboulette.
Etape : 6
Dresser dans des verrines ou des petis pots "le parfait" en mettant la mousseline dans le fond et la chair de crabe sur le dessus.
Etape : 7
Servir soit en mise en bouche ou en petite entrée légère.
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