mousseline de panais et chair de tourteaux au tandoori

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

mousseline de panais et chair de tourteaux au tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 8 PORTIONS
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de panais
  • 1 l de lait
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 1 crabe
  • 5 g de tandoori
  •  Ciboulette
  •  Sel
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Cuire le crabe au court bouillon (départ eau froide) 10 minutes après ebullition.

Etape : 2

Eplucher les panais et couper en morceaux et les cuire 10 min dans le lait.

Etape : 3

Eplucher et ciseler l'échalote.

Etape : 4

Mixer les panais avec le beurre pour obtenir une purée lisse en assaisonant légerement avec du sel.

Etape : 5

Décortiquer la chair de crabe et mélanger avec l'échalote , les 5 g de tandoori et un peu de ciboulette.

Etape : 6

Dresser dans des verrines ou des petis pots "le parfait" en mettant la mousseline dans le fond et la chair de crabe sur le dessus.

Etape : 7

Servir soit en mise en bouche ou en petite entrée légère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette