Feuilleté de bacon et palet de chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 chèvre frais
- 1 boîte de bacon
- 1 oignon
- 4 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe de boursin
- Miel liquide
- Aneth
- 1 jaune d'oeuf
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffer tout d'abord votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir dans de l'huile d'olive (ou de sésame) vos allumettes de bacon avec l'oignon ou échalote émincé(e).
Etape : 3
Ajouter ensuite vos tomates cerises coupées en 4.
Etape : 4
Une fois cuit, ajouter le boursin cuisine, de l'aneth, un filet de miel et une pincée de graines de sésame.
Etape : 5
Etaler la pâte feuilletée. La couper en 4 ou prendre les carrés tout prêt de pâte feuilletée. Y mettre une bonne cuillère de la préparation au centre.
Etape : 6
Mettre dessus un palet de chèvre, avec un filet de miel (+ ou - selon les goûts), de l'aneth et parsemer de graines de sésames.
Etape : 7
Refermer ensuite les feuilletés en prenant les 4 côtés et bien les souder ensemble en badigeonneant du jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Etape : 8
Mettre au four environ 10 min à 15 min (c'est cuit lorsque vos feuilletés sont bien dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette