Feuilleté de bacon et palet de chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de bacon et palet de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 chèvre frais
  • 1 boîte de bacon
  • 1 oignon
  • 4 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  •  Miel liquide
  •  Aneth
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Préchauffer tout d'abord votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir dans de l'huile d'olive (ou de sésame) vos allumettes de bacon avec l'oignon ou échalote émincé(e).

Etape : 3

Ajouter ensuite vos tomates cerises coupées en 4.

Etape : 4

Une fois cuit, ajouter le boursin cuisine, de l'aneth, un filet de miel et une pincée de graines de sésame.

Etape : 5

Etaler la pâte feuilletée. La couper en 4 ou prendre les carrés tout prêt de pâte feuilletée. Y mettre une bonne cuillère de la préparation au centre.

Etape : 6

Mettre dessus un palet de chèvre, avec un filet de miel (+ ou - selon les goûts), de l'aneth et parsemer de graines de sésames.

Etape : 7

Refermer ensuite les feuilletés en prenant les 4 côtés et bien les souder ensemble en badigeonneant du jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.

Etape : 8

Mettre au four environ 10 min à 15 min (c'est cuit lorsque vos feuilletés sont bien dorés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette